MULLED WINE

MULLED-WINE

INGREDIENTI X 4/6 BICCHIERI:
1 arancia
15 chiodi di garofano
50g zucchero di canna integrale
3 stecche di cannella spezzata a metà
2 limoni a fette
500ml di acqua
1 bottiglia di vino rosso

PROCEDIAMO:
Infila i chiodi di garofano nell’arancia, poi mettila in una pentola con lo zucchero , La cannella, il limone e l’acqua. Porta ad ebollizione rimestando e lascia sobbollire per una quindicina di minuti. Aggiungi il vino, mescola e filtra. Servi in bicchieri decorati con nastri di scorza d’arancio e una stecca di cannella.

Benvenuto Dicembre…

Questo elemento è stato inserito in Ricette e taggato .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

10% Sconto!

Registrati alla nostra newsletter per ricevere il 10% di sconto.

Privacy Policy

Grazie per esserti iscritto, a breve riceverai il codice!