San Valentino e Bolle

Crostini-Gamberetti-Champagne-Cuperly

Cosa c’è di più bello che brindare all’amore… Ecco la mia idea: Crostini Stuzzicanti ai Gamberi e Zenzero e… Champagne Cuperly Gran Cru INGREDIENTI X 2 500 g di gamberi 1 baguette 2/3 pomodorini ramati 1 spicchiò d’aglio 1 pezzo di radice di zenzero Un mazzetto di prezzemolo Olio extra vergine di oliva Sale Pepe […]

SAN GAUDENZIO … Tradizione e leccornie.

Basilica-SanGaudenzio-Novara-1200x630-1

La leggenda narra che nel 396 d.C il Vescovo di Milano fosse di ritorno da un viaggio a Vercelli.I cavalli però, a metà strada, si rifiutarono di proseguire il viaggio.Ambrogio, il vescovo, lo prese come un segno divino e così decise di fermarsi proprio a Novara. Qui, lo accolse Gaudenzio. Si dice che, non avendo […]

GRAN MENÙ DI NATALE

GranMenuNatale-CantinaCaio

Rosso e oro, blu e argento sono i colori per eccellenza di questi giorni, dalla Vigilia alla Befana…Sono anche i colori che vestiranno le nostre tavole a festa. Tovaglie, bicchieri, posate, sottopiatti, immancabili i tovaglioli piegati elegantemente, i centrotavola e i segna posti.A questo punto, abbiamo pensato a un menù per il Gran Pranzo di […]

Cesto Natalizio Barolo & Cioccolato

Confezione-Natalizia-Barolo-Arborina-Cioccolato

AL SUO INTERNO Curto – Barolo 2016 “Arbolina” d.o.c.g  Cioccolato Fondente 70% Gusto Delicato ” Sfumature Leone” Cioccolato Fondente 70% Gusto Deciso ” Sfumature Leone” Cioccolato Fondente 90% Gusto Deciso ” Sfumature Leone” Un cesto Natalizio goloso ed elegante, da regalare alle persone importanti vicino a te. Pensato e creato per riempire le giornate di […]

MULLED WINE

MULLED-WINE

INGREDIENTI X 4/6 BICCHIERI:1 arancia15 chiodi di garofano50g zucchero di canna integrale3 stecche di cannella spezzata a metà2 limoni a fette500ml di acqua1 bottiglia di vino rosso PROCEDIAMO:Infila i chiodi di garofano nell’arancia, poi mettila in una pentola con lo zucchero , La cannella, il limone e l’acqua. Porta ad ebollizione rimestando e lascia sobbollire […]

Frittura alla Solognese

Frittura alla Solognese

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 200 g di salsiccia di maiale 400 g di lombo 400 g di coscia di maiale 500 g di cipolla dorata 1/2 bicchiere di olio evo 1/2 bottiglia di passata di pomodoro Brodo vegetale qb 100 g di parmigiano reggiano grattugiato Sale qb PREPARAZIONE Tagliare la cipolla a rondelle, metterle in […]

10% Sconto!

Registrati alla nostra newsletter per ricevere il 10% di sconto.

Privacy Policy

Grazie per esserti iscritto, a breve riceverai il codice!