Rosso e oro, blu e argento sono i colori per eccellenza di questi giorni, dalla Vigilia alla Befana…
Sono anche i colori che vestiranno le nostre tavole a festa. Tovaglie, bicchieri, posate, sottopiatti, immancabili i tovaglioli piegati elegantemente, i centrotavola e i segna posti.
A questo punto, abbiamo pensato a un menù per il Gran Pranzo di Natale e naturalmente ai suoi vini!
Le alternative sono varie, dal cambiare vino per ogni piatto al pasteggiare a bollicine e champagne….
Ecco a voi La Proposta:
- Cappesante con verdurine
- Paté di fegatini con i suoi crostini
- Passatelli in brodo
- Tacchino ripieno di castagne mele e prugne
- Insalatina Mimosa
- Panettone Marrons Glacés
- Gelato alla crema con crumble al burro e frutta secca
Ecco di seguito le mie etichette consigliate.
Un sereno Gran Pranzo di Natale a Tutti !!!
- Tenuta Ambrosini – Franciacorta Docg – Millesimato Saten€30,00 IVA inclusa
- Tenuta Ambrosini – Franciacorta Docg Brut€25,00 IVA inclusa
- Fratelli Aimasso – Diano D’Alba DOCG “SÖRI delle CECCHE”€12,00 IVA inclusa
- La Trava – Moscato d’Asti DOCG€10,00 IVA inclusa