Un bicchiere di Mulled Wine per brindare all’arrivo dell’ Avvento. un piccolo lusso da degustare nelle fredde giornate invernali. Basta poco per risvegliare l’incanto del Natale ormai alle porte.
Qui di seguito dei piccoli passaggi per la preparazione del Mulled Wine sempre nella nostra variante.
INGREDIENTI X 4/6 BICCHIERI:
1 arancia
15 chiodi di garofano
50g zucchero di canna integrale
3 stecche di cannella spezzata a metà
2 limoni a fette
500ml di acqua
1 bottiglia di vino rosso Barbera.
PROCEDIAMO:
Infila i chiodi di garofano nell’arancia, poi mettila in una pentola con lo zucchero , La cannella, il limone e l’acqua. Porta ad ebollizione rimestando e lascia sobbollire per una quindicina di minuti. Aggiungi il vino, mescola e filtra. Servi in bicchieri decorati con nastri di scorza d’arancio e una stecca di cannella.
Benvenuto Dicembre…
- Cantina Polesel – Refosco Dal Peduncolo Rosso – Igp€7,00 IVA inclusa
- Carlo Zenegaglia – Valpolicella Classico DOC€9,00 IVA inclusa